Esquema de seguridad para la aplicación SICOP de la Policía Nacional - ESPOL. FIEC (2016)
El propósito de este proyecto es implementar un esquema de seguridad para la aplicación piloto SICOP de la Policía Nacional que permita la privacidad e integridad de los datos mediante procesos de encriptación y sincronización, la gestión de auditoría del manejo de la aplicación y la seguridad en contra de daños a la aplicación y al Sistema Operativo. Con esta propuesta la Policía Nacional podrá tener: - Privacidad a la información sensible de los datos. - Consistencia en los datos consultados de la base local, ubicada en la patrulla. - Seguridad contra daños al Sistema Operativo y al Software. - Mejora la productividad en el trabajo del personal de la Policía.