Proceso de moldeo por solidificación bajo presión. - Idrovo Soto, Aurora Alexandra (1993)
Trata sobre las aleaciones que han sido estudiadas y que pueden usarse para la fabricación de piezas y por ultimo las aplicaciones industriales y sus usos. Diseña un dado que se ajusta a la especificación de la prensa a usarse. Se obtuvo tres piezas de la misma forma, pero variando ciertos parámetros del proceso se realiza el ensayo metalografía de cada una de las piezas. Da a conocer un análisis de los resultados obtenidos en la parte experimental.-MHP/CIBGZ-FIMCP.OCT.03.05