Diseño de un sistema de desgerminación de maíz en seco. - Bolaños Jijón, Diego Edison (1994)
Trata de analizar y comparar diferentes métodos o sistemas para obtener tanto el germen como los demás productos presenta ideas y soluciones para el agricultor como para el profesional agroindustrial creando una nueva tecnología en la semilla y a bajo costos.