Evaluación y comparación de crecimiento de Precria de Tilapia Nilotica (Oreochromis Niloticus) utilizando polvillo de arroz y alimento balanceado - Blacio Game, Jorge Enrique (1991)
La presente investigación fue realizada para determinar la aceptación del polvillo de arroz como alimento por parte de alevines de tilapia nilótica (Oreochromis niloticus) en fase de precría. Se determinaron curvas de crecimiento para tres dietas conteniendo polvillo de arroz con respecto a un control, además del factor de conversión alimenticia, peso promedio final en gramos y otros parámetros. El experimento fue llevado a cabo en tanques de fibra de vidrio con recambio continuo de agua, para poder conocer con exactitud el efecto de las distintas dietas.