Valoración Financiera de la Empresa Eurofish - Cantos Moreira, Diana Katherine (2016)
Los procesos de modernización económica y de mercado establecen en forma permanente la realización de eventos cuantificables de valor de un bien sean estos para vender o para establecer parámetro de estabilidad productiva frente al mercado, en este sentido los avances técnicos de valoración de las empresas logran medirse desde varias alternativa económicas. determinar el valor financiero de la empresa eurofish s.a, es un estudio de acción practica y objetiva, dentro del estatus socioeconómico de la misma empresa por mantenerse dentro de la primera en su género de exportación de productos del mar. La realización de la investigación se fundamentó en la recopilación de información básica, a nivel de la empresa eurofish sa, banco central del ecuador con sede en quito, superintendencia de compañía, instituto nacional de estadísticas y censo, inec.