Desarrollo e implementación de un sistema de información para la gestión de defectos en el diseño y modelamiento conceptual de proyectos informáticos que utilizan herramientas de ingeniería de software asistida por computadora - ESPOL. FIEC (2014)
La presente tesis plantea el diseño y desarrollo de una herramienta para la administración de defectos de software de forma que ayude a gestionar la información sobre los defectos encontrados al realizar proyectos informáticos. Especialmente esta herramienta de soporte para el desarrollo a través de la ingeniería basada en modelos que es una técnica que permite generar automáticamente un sistema informático partiendo de modelos conceptuales.