Propuesta de un modelo de sostenibilidad socio cultural del impacto del turismo en el Cantón playas, general Villamil, provincia Guayas-Ecuador - Espol (2014)
En el primer capítulo, se aborda el marco teórico con información de la actividad turística y los diferentes impactos de índole social y cultural en un territorio, al igual que sus costos y beneficios. En el capítulo dos, se habla del término de sostenibilidad, señalando sus componentes y enfatizando en los elementos del desarrollo sociocultural. El tercer capítulo es la explicación de los aspectos socioculturales del Cantón playas. En el cuarto, se hace referencia por una parte de la demanda turística, su perfil; y por otra la oferta turística, señalando sus atractivos y planta hotelera existente.