Análisis técnico de ingresos y gastos de una empresa dedicada a la provisión de equipos móviles y tarjetas de telefonía celular. localidad: malecón período 2006 - Espol (2016)
En este trabajo se pretende conocer algunas nociones estadisticas que nos ayudaran a explotar y describir en un primer momento nuestros datos como la dispersion de las ventas de la empresa y asi poder determinar si estas se amntienen relativamente altas, estables o bajas. el analicis tecnico de ingreoso y gastos que se va a realizar en este trabajo de una empresa relacionada con la linea de negocio de telefonia movil .