Medidor GSR usando plataforma NIOS II - ESPOL. FIEC (2014)
El presente documento da a conocer las diversas etapas de la construcción de un medidor GSR, desde el diseño de un circuito electrónico encargado de obtener información sobre la conductividad de la piel, hasta el diseño e implementación del hardware y software del controlador encargado de procesar esos datos obtenidos, usando la FPGA incluida dentro de la tarjeta de desarrollo DE0 Nano. Se definen los conceptos básicos necesarios para comprender todo lo relacionado con un medidor GSR. También se hace una revisión a temas importantes relacionados con un sistema embebido basado en el procesador NIOS II y con la Tarjeta de Desarrollo DE0 Nano, tecnología utilizada en este proyecto.