Programa para cálculo de cortocircuitos aplicable a plantas industriales - ESPOL. FIEC (1978)
Este trabajo consiste en la presentación de un programa de computador, escrito en lenguaje FORTRAN IV, para el cálculo de corrientes de cortocircuito en plantas industriales.