Diseño de un sistema de administración de una bodega de courier internacional - Espol (2013)
La finalidad de este proyecto es dar a las empresas courier del país mejoras inmediatas a los problemas que vienen teniendo desde hace 5 años. Brindar información importante para mejorar los procesos de almacenaje aduanero actual, además de permitir manejar de mejor manera el sistema de información que las empresas utilizan y adaptarse sin grandes inversiones de dinero al objetivo principal de mejorar tiempos de nacionalización aduanera de paquetes.