Estudio de la coordinación de las protecciones por métodos computarizados aplicados al Centro Comercial Policentro - ESPOL. FIEC (2010)
El presente estudio aborda un campo importante en el diseño de un sistema eléctrico ya sea comercial o industrial, consistiendo en la coordinación de las protecciones desde la subestación principal 69/13.2 kv hasta las barras de carga a 440 y 220v.