Diseño e implementación de una agenda telefónica en linea que permita al usuario llamar a sus contactos desde una pagina web - ESPOL. FIEC (2012)
Este proyecto consistió en la elaboración de una Agenda Telefónica Virtual sobre una plataforma web, la cual podrá ser utilizada desde cualquier computadora con acceso a Internet y un teléfono IP, sea este real o virtual. Los usuarios deben registrarse para hacer uso del sistema y contarán con tres números telefónicos personales. Antes de realizar una llamada se deberá definir el número al cual desea ser contactado, para así hacer uso de la retro-llamada en caso de ser necesario. De esta manera podrán comunicarse fácilmente con los contactos de su agenda, evitando llamadas exageradamente costosas y la necesidad de memorizar información innecesaria.