Implementación de un centro de cuidado infantil en Guayaquil Ecuador - Viera García, Diana Fernanda (2010)
El cuidado y educación infantil que se brinde al infante en un sentido amplio reviste una especial importancia en los primeros años de vida, porque es en esta etapa en la que el infante adquiere sus primeros conocimientos y sentimientos los cuales serán de gran beneficio para un desarrollo físico y psicológico armonioso, para la formación de las facultades intelectuales y el desarrollo de la personalidad.