Estudio y diseño de un sistema Triple Play con criterios de calidad total para una empresa que brinda servicios de televisión por suscripción - ESPOL. FIEC (2008)
Trabajo que describe el estudio y diseño de un sistema Triple Play con criterios de calidad total para una empresa que brinda servicios de televisión por suscripción. En el desarrollo del mismo se estudia la red de acceso a ser implementada en DV televisión (Daule), para la prestación del servicio de telefonía (voz), servicio de valor agregado (internet) y televisión. El sistema se basa en la norma de calidad TL 9000 y en otras herramientas de calidad, al implementar la red de acceso convergente se pretende posicionarse en el mercado de las telecomunicaciones.