Diseño ayudado por computadora: elaboración de un manual instructivo industrial a nivel principiante para el programa Autocad V-11 - Mena Aspiazu, Mario Nohemias (1992)
La elaboración de este manual tiene como objeto difundir la utilización del programa de diseño: AutoCAD V. 11, en dos dimensiones a nivel industrial de una manera simple y fácil, con ejemplos gráficos para los diversos comando empleados. En los tres primeros caítulos trata sobre las generalidades del DAC (Diseño Ayudado pr Computadora), así como las diversas formas de entrar y salir del programas. En el capítulo IV explica los comandos que permitirán realizar diversas modificaciones al diobujo. Los comandos para dibujar se verán en los capítulo del V al VII, culminando con la forma de salir por medio de impresora o ploter lo cual se verá en el capítulo VIII. La última parte contiene los apéndices cuya información resulta esencial para ratificar lo estudiado en el Manual.