Evaluación de Viabilidad para la Comercialización de Ladrillos y Placas Prefabricadas de Polímero Reciclado para la Construcción - Arévalo Anilema, Gorky Daniel (2019)
Se detallan los resultados obtenidos de la Evaluación de Viabilidad para la Comercialización de Ladrillos y Placas Prefabricadas de Polímero Reciclado para la Construcción. objetivo del presente estudio se enfoca en demostrar una evaluación de la factibilidad de generar un producto innovador dentro de la industria ladrillera nacional, a través de la elaboración de ladrillos con residuos plásticos de alta calidad. La metodología empleada, abarca las principales teorías sobre los métodos de aplicación y rentabilidad de proyectos, mediante el análisis interno y externo de este sector económico. se pudo determinar que el proyecto es rentable en el corto plazo y que las perspectivas de innovación de productos a base se residuos plásticos es de gran importancia para mejorar la economía de las empresas.