Sistema para Administrar una bodega, orientado a la organización del espacio físico, utilizando plataforma Java y soporte de dispositivo PDA - Córdova Larrea, José Alfredo (2005)
Este proyecto ayuda a resolver el problema de organizar los productos en el espacio físico disponible de una Bodega. No es un manejador de inventarios ni de existencias de productos, sino un complemento.