Diseño de un sistema integrado de ciclovía que permita conectar las áreas recreativas de la ciudad de Guayaquil - Espol (2016)
Esta investigación tuvo como objetivo principal la propuesta de un sistema integrado de ciclo vías que conecte las áreas recreativas de la ciudad de Guayaquil, existen ciclovías que fueron ejecutadas por proyectos tanto gubernamentales como municipales dentro de estas áreas regeneradas. Para poder llegar a nuestra meta se realizaran entrevistas a actores claves del ciclismo y del turismo, también se realizara un estudio de casos que permitirá identificar la creación, funcionamiento y las fortalezas de aquellos sistemas. al final para demostrar que la implementación de un sistema integrado de ciclovías es una alternativa de transporte más sustentable con el medio ambiente y más beneficiosa para los ciudadanos no solamente en salud, sino en aprovechar las áreas verdes lugares de interés recreativo y turístico.