Reingeniería de infraestructura de TI en agencia Peugeot Ambato. Integración a los servicios corporativos: ERP, internet, correo, mensajería instantánea, soporte remoto, videoconferencia y vigilancia - ESPOL. FIEC (2015)
Para la reingenieria de infraestructura de TI en agencia Peugeot Ambato. Integración a los servicios corporativos: ERP, internet, correo, mensajería instantánea, soporte remoto, videoconferencia y vigilancia, se utilizó un enlace interurbano de fibra a través de un tercero como paso fundamental para ofrecer los demás servicios de red de la empresa. El acceso a las aplicaciones asministrativas se logró usando una arquitectura de tres capas. El soporte técnico a los usuarios se hacía de manera remota.