Análisis de ingresos y gastos de una empresa dedicada a la compra/venta de equipos y productos de telefonía celular” sucursal: Policentro año: 2006 - Espol (2017)
Para realizar este tema emplearemos diferentes técnicas que es de importancia para este tipo de estudio una de ellas es realizar un pronostico a las ventas, también utilizaremos una regresión lineal y sabremos si la variable dependiente: esta relacionada con la variable independiente: gastos de publicidad por medio de una ecuación lineal. También utilizaremos herramientas estadísticas como son las medidas de tendencia central y dispersión que nos ayudara a determinar si las ganancias se mantienen relativamente estables, bajas o incluso si existen niveles negativos.