Propuesta de campaña audiovisual para pequeños y medianos negocios en la comuna de Montañita, Santa Elena. - Orrala Sánchez, Jennifer Lilibeth (2021)
La comuna de Montañita posee actualmente 194 negocios, de los cuales, la mayoría no hace uso de recursos audiovisuales como una estrategia dentro de su plan de comunicación para sobresalir en las redes sociales. Es muy complicado que pequeñas y medianas empresas implementen el uso de estos recursos dentro de sus negocios debido a cuestiones financieras. Las grandes empresas se han vuelto conocidas para extranjeros y viajeros ecuatorianos debido a la calidad del material visual y también por manejo de perfiles en la web. Se ha creado una campaña audiovisual para que las pequeñas y medianas empresas puedan implementar el uso de recursos audiovisuales en sus plataformas. Se hizo uso de los mismos establecimientos para crear cuatro videos de estilo comercial para promocionar la comuna y sus lugares turísticos, esto con el fin de conectar las diferentes marcas y sectores de negocios de la comuna de Montañita en un proyecto que busca vender y hacer conocer negocios que aún no son conocidos por un público extenso.