Desarrollo Del Programa Computacional Visual Basic Para Formular Proyectos De Ingeniería De Inyección De Agua Usando El Modelo Matemático De Hurst - Espol (2012)
El objetivo principal de este trabajo es desarrollar un programa computacional elaborado en el lenguaje VISUAL BASIC que permita predecir el recobro de petróleo, utilizando las fórmulas del Método para Inyección de agua de Hurst. Y a su vez lograr las relaciones existentes entre los valores de agua inyectada con los valores de petróleo producido. El procedimiento que se detalla a continuación se presenta de forma clara, con el fin de que el usuario pueda acceder al mismo. Además se anexa una guía o manual, para que facilite el desarrollo del mismo de manera ágil y segura.