Análisis estadístico y distribución espacial de los servicios relacionados a la educación secundaria fiscal en la ciudad de guayaquil - Espol (2016)
En el presente trabajo se hace un llamado a todos los ecuatorianos y al estado en mejorar de manera radical la calidad de la educación en el pais. los directivos de los colegios fiscales para que la juentud y la niñez reciban educación de calidad, recomienda realizar programas educativos, crear planes de alfabetización. esta investigación presenta información estadísica de los servicios relacionados a la educación secundaria fiscal urbana para que a corto plazo crear soluciones en la educación fiscal.