Guía de promoción turística del Azuay - Paltan Garcia, Alicia Elizabeth (2009)
La Guía de Promoción Turística de la Provincia del Azuay es un nuevo aporte sobre los diferentes rasgos y aspectos turísticos, geográficos y culturales que ofrece la provincia a propios y extraños. Cabe destacar que para la realización de este documento las metodologías utilizadas fueron: investigación de campo y bibliográfica. Visitando así, por varias ocasiones los distintos cantones turísticos y potencialmente turísticos de la provincia; a su vez, en ellos, asistimos a Municipios, bibliotecas, museos, templos y todo tipo de organismos concernientes a la actividad turística. Además, diversas conversaciones con residentes de la provincia del Azuay y la observación de videos sobre los recursos turísticos de ésta nos ayudaron a aclarar ciertas dudas en cuanto a diferentes tópicos de interés turístico.