Análisis de las condiciones macroeconómicas de Brasil del periodo (1970-2010). - Murillo Espinoza, Alex (2013)
Todos sabemos la importancia de los últimos años que Brasil ha tenido en toda la región, aparte de ser el país más extenso de Sudamérica, también es uno de los más productivos lo que ayuda un poco más a este estudio, en el transcurso del estudio estudiaremos variables relevantes como son el PIB, el consumo, la formación bruta de capital, existencias (ambas se encuentran explicadas en la inversión), la balanza comercial y el gasto de gobierno.