Implementación de un algoritmo genético para resolver el problema de programación de proyectos con recursos limitados - Espol (2010)
Mayoritariamente las empresas de producción industrial y aquellas que brindan servicios de mantenimiento, cotidianamente se enfrentan a un problema de índole operativo que debe ser resuelto por las personas competentes en el menor tiempo posible. Este equipo de trabajo tiene en frente un proyecto que está compuesto por una serie de actividades del proyecto consumen los recursos escasos de la compañía y obedecen a una serie de relaciones de precedencia.