Proyecto De Implementacion De Un Centro De Integral De Cuidado Para Ejecutivos En Guayaquil - Berrezueta Woolfson, Ana Paola (2011)
El presente proyecto propone realizar un plan de negocios integral para ejecutivos de sexo masculino el cual incluye un exhaustivo y completo Plan de Marketing acompañado de un estudio de factibilidad financiera que nos permitirá evaluar y promocionar un atractivo Centro Integral de Cuidado Personal para el Ejecutivo que actualmente demanda imagen y presencia además de sus cualidades y habilidades profesionales que le otorgarán un valor agregado en el actual mercado globalizado que vivimos y que cada vez se acentúa con más importancia en nuestra ciudad. Este proyecto otorgaría a los Altos Ejecutivos una oportunidad de incrementar su estatus de manera visible y emocional. Esto es, reflejar imagen de un ejecutivo inteligente, hábil y preocupado por su cuidado personal integral para proyectar juventud y frescura en su apariencia teniendo en cuenta que la mayoría de los ejecutivos que encabezan una gerencia bordean los 40 y más años de edad y que su apariencia tiende a interpretar que se encuentran fuera del mercado profesional actualizado ya que la competencia del nuevo ejecutivo joven y preparado cada vez es más agresivo.