Diseño de un sistema de protección contrarrobo y control de energía para los laboratorios de la ESPOL - ESPOL. FIEC (1985)
El trabajo tiene como objetivo diseñar un sistema de protección contrarrobo y control de energía para los laboratorios de la ESPOL, de aplicación en establecimientos de todo tipo. Del análisis de la aplicación a diseñar, se fijan los objetivos para delimitar el área de trabajo. Se revisa la información básica requerida sobre instrumentación. la tecnología de la medición es interdependiente al control. Se consideran los diferentes transductores a utilizarse en sistemas de detección de intrusión y parámetros físicos y se escogen las sensores en base de los requerimientos del sistema.