Producción de jarabe de glucosa. - Proaño Macías, Ángel V. (2015)
El Ecuador se ha caracterizado por ser un país dependiente de los ingresos petroleros, y exportador de bienes primarios, producto de ello somos un país muy sensible a los shoks externos de lo precios internacionales del petróleo, no tenemos desarrollada la industria de bienes con valor agregado o tecnología. El cambio de matriz productiva es una necesidad para el desarrollo del país. El proyecto de investigación se enmarca dentro sector de alimentos procesados que es uno de los sectores estratégicos para el cambio de matriz productiva y se alinea con el código orgánico de la promoción, comercio e inversiones (COPCI)