Guía de promoción turística de la provincia del Azuay - García Paltán, Alicia (1998)
En este documento se detalla a la provincia del Azuay y como ha contribuido eficazmente al enriquecimiento de la cultura ecuatoriana. Muestra los distintos sistemas de transportación a lo que un turista puede acceder si desea llegar o salir de la provincia. Describe la historia y los atractivos urbanos e históricos de la ciudad de cuenca, capital de la provincia, datos acerca del centro histórico de la ciudad, iglesias plazas y plazoletas, museos, fiestas populares y demás encantos de su entorno.