Propuesta de optimización de los procesos en base a la metodología del coso III en el área de producción de una industria cartonera - Espol (2015)
El presnete proyecto evalúa y analiza la eficacia del control interno utilizado en el área de producción de una industria cartonera ubicada en la ciudad de guayaquil, con el objetivo de diseñar un sistema de control interno en base a la metodología del coso iii y optimizar los procesos operativos claves. en el análisis efectuado se emplearon varias técnicas de recolección de datos como entrevistas no estructuradas, análisis cualitativo y cuantitativo de la información y observación directa de los procesos e instalaciones. en el estudio también se han utilizado técnicas matemáticas, estadísticas y de investigación de operaciones que ayudan a meorar la efciencia y la eficacia en cada uno de los procesos.