Implementación de la metodología kaizen como herramienta de mejora continua para incrementar la satisfacción de los clientes en una empresa automotriz - Gálvez Arrobo, María Lenoren (2015)
El desarrollo del siguiente proyecto contiene lo siguiente: En el capítulo 1 se realizó una breve descripción de la empresa y planteamiento del problema donde se definió el objetivo y la justificación del mismo. En el capítulo 2 se describió los Fundamentos teóricos del proyecto donde constan las herramientas de Apoyo y Análisis utilizadas. En el capítulo 3 se realizó la implementación de la Metodología Kaizen en sus 7 etapas: Capacitación, Conformación de Equipo, Definición del Tema, Análisis de situación actual, Análisis de Causas, Plan de Acción, Aplicación de Contramedidas y Estandarización. En el capítulo 4 se realizó la presentación de resultados tanto del cumplimiento de ISC como de la Implementación de la Metodología Kaizen. Y en el Capítulo 5 se realizó la presentación de las Conclusiones y Recomendaciones del proyecto.