Diseño de Guía de Aviturismo en el Malecón del Estero Salado. - Astudillo Monrroy, Liliana Priscila (2016)
El aviturismo es una actividad que se especializa en observar aves y busca sitios ideales para encontrar diferentes especies. La propuesta de un diseño de guía de aviturismo en el Malecón del Estero Salado, pretende satisfacer las necesidades propias de una ruta avituristica. Se comenzó con el reconocimiento de las áreas verdes y establecer los puntos de avistamientos de aves y sobre todo dar información necesaria de los diferentes especies de aves que habitan en el Estero Salado. Para determinar esta información se realizaron varios métodos de investigación con el próposito de presentar una propuesta que las expectativas de los turistas amantes de esta actividad.