Diseño de un producto ecoturístico con énfasis en la zona alta para la isla san cristóbal de la provincia de galápagos - Bowen Masache, Shirley Mariuxi (2015)
El ecoturismo es uno de los principales tipos de turismo que se esta dando en ecuador ya que se trata de un turismo responsable y amigable con el ambiente.el primer capitulo detalla los aspectos generales de la isla san cristobal tales como los aspectos geográficos, históricos y socioeconomicos.el segundo capitulo se analiza la oferta turística de san cristobal, referente a los atractivos turísticos, planta turística y los principales aspectos del ecoturismo en san cristobal.en el tercer capitulo se realiza un estudio de mercado de la demanda turística del producto propuesto, así mismo se explica la metodología que se utilizo para este estudio.el cuarto capitulo muestra el diseño del producto ecoturistico propuesto para diversificar la oferta turística de san cristobal. en dicho producto se establecen costos y estrategias de promoción.