Evaluación del Uso Recreativo del Balneario Virgen de Lourdes del Cantón Daule - Sánchez Posligua, Maria Belén (2015)
El proyecto de investigación radica en la necesidad de efectuar una evaluación del uso turístico-recreativo del balneario virgen de Lourdes,igualmente se efectuó un estudio de impactos ambientales y sociales ,identificación , la calidad del servicio, las facilidades de acceso, la seguridad que presta para el turista, la determinación de los factores del impacto ambiental. se pudo detectar en los cantones de Daule y santa lucia que un buen porcentaje de visitantes son de la clase media-baja que en su mayoría llegan en grupo en busca de pasar momentos amenos en familia y amigos.