Proyecto de inversión de una empresa de prestación de servicios informaticos y alquiler y comercialización de equipos de cómputo "pc-help" mediante el sistema de llamadas 1-700 - Fernández Zúñiga, Fernando Javier (2005)
COMO SE MENCIONO ANTERIORMENTE EL MERCADO INFORMATICO EN EL ECUADOR OCUPA UN PUESTO DE RETAGUARDIA DENTRO DEL MERCADO LATIOAMERICANO SIN EMBARGO HA MANTENIDO UNA TENDENCIA CRECIENTE A PARTIR DE 1998 GRACIAS A LA PREOCUPACION DE LOS SECTORES PRIVADOS DE TRABAJAR DENTRO DE UN AMBITO SISTEMATIZADO Y MODERNO QUE ESTE MAS ACORDE A LAS TENDENCIAS MUNDIALES