Administración del ciclo de vida de un proyecto de sistemas de información para una empresa de desarrollo de sistemas web utilizando la metodología pmi - Morán Cerezo, Walter Javier (2014)
La competitividad en el mundo cada vez es mayor y crece de manera acelerada en las organizaciones, una importante herramienta clave es la correcta gestión de proyectos. Administrar un proyecto bajo normas, código de ética y estándares recomendados en la metodología PMI permitió integrar y analizar todos los componentes de un proyecto para que su gestión sea eficiente. La administración del ciclo de vida fue realizada a un sistema de información para una empresa de desarrollo de sistemas WEB, desarrollando los diferentes procesos que se ajustaban en el ciclo de vida del proyecto seleccionado.