Diseño de un prototipo para la fabricación de pellets a partir de biomasa residual forestal - Espol (2017)
En el bosque protector perteneciente a la Escuela Superior Politécnica del Litoral se generan residuos forestales, los cuales se pretenden utilizar como materia prima para la producción de pellets mediante el diseño de un prototipo de máquina pelletizadora con una capacidad de procesamiento de10 Kg/h de residuos forestales.