Determinación de los propósitos e índices de satisfacción de los turistas extranjeros que visitan la ciudad de guayaquil - Izurieta Altamirano, Xavier Eduardo (2016)
El contraste de hipotesis planteado para estas varables, observamos que entre las caracteristicas de las variables antes mencionadas se encuentra relacionada los turistas nacionales con los turistas que se hospedaron en casa. que el ministerio de turismo regule a los esablecimientos de centro de recreacion y hospedaje que cumplan con los permisos de funcionamiento y condiciones necesarias higienicos de los locales que prestan estos servicios.