Compensación del factor de potencia mediante condensadores en baja tensión en la planta de canteras basáltica Picoaza - ESPOL. FIEC (1989)
Trata sobre compensación del factor de potencia mediante el uso de condensadores eléctricos de baja tensión en la planta de canteras basáltica Picoaz, realizando un estudio de la protección eléctrica para los equipos y demás instalaciones eléctricas de esta planta industrial.