Diseño construcción y calibración de una celda de carga (tipo viga en voladizo) para una maquina universal de ensayo de materiales con adquisición de datos por computadora - Aldas Ortega, Ana Maritza (1989)
Desarrollo del diseño construcción y calibración del sensor de carga tipo viga en voladizo con adquisición de datos por computadora para una maquina universal de ensayo de materiales. Describe los fundamentos teóricos del diseño y las pruebas experimentales realizadas con la CELDA de carga.-MHP/CIBGZ-FIMCP.SEP.22.