Implementación de una herramienta didáctica para la simulación de redes 802.11e orientada a practicas en el laboratorio de telecomunicaciones - Guerra Ramírez, Gabriela del Carmen (2007)
SE PLANTEA LA NECESIDAD DE IMPLEMENTAR UN LABORATORIO DE COMUNICACIONES INALAMBRICAS QUE PERMITA A LOS ESTUDIANTES DE LA FACULTAD DE INGENIERIA ELECTRICA LA SIMULACION Y ANALISIS DE REDES IEEE 802.11E.. SE DESCRIBE EN DETALLE HERRAMIENTAS QUE SE VAN A UTILIZAR PARA DAR SOLUCION AL PROBLEMA PLANTEADO INICIALMENTE. SE SIMULAN LOS ESCENARIOS MAS COMUNES DE LA RED MENCIONADA Y SE ANALIZAN LOS RESULTADOS OBTENIDOS