Diseño de la línea de operación para el tratamiento de sanitización de pallets de madera - Espol (2018)
Sanitización de pallets de madera, la línea de operación consta de un puente de grúa tipo monorriel prolongada idónea para el sanitizado. Se seleccionaron elementos mecánicos existentes en base a su capacidad de carga y que sus dimensiones se acoplaran con nuestros requisitos de diseño. Se realizó una simulación de elementos finitos para el puente de grúa 1Tn para cerciorar que resista las cargas puestas sobre él.