Diseño de una fuente de alimentación de dos etapas: AC-DC con corrección de factor de potencia y DC-DC con un convertidor de retroceso de un conmutador (Single-Switch Flyback Converter) e implementación de su etapa AC-DC - Arce Domínguez, Víctor Andrés (2015)
Esta tesis trata del diseño de una fuente de alimentación conmutada de dos etapas: AC-DC con un convertidor tipo boost con corrección de factor de potencia y DC-DC con un convertidor de tipo flyback.