Memoria técnica de instalación de un sistema de cocción automático de almidón catiónico en una industria papelera - Pluas Castro, Jaime Oswaldo (2005)
Proyecto desarrollado en la planta industrial de papelera nacional. específicamente es una memoria técnica de la instalación de un sistema de cocción automático de almidón desde su etapa de justificación técnico-económica, incluyendo la etapa de selección y montaje de los equipos, hasta la evaluación de los resultados. Los cálculos de instalación comprende la selección de bombas y tuberías, saturación de vapor, dimensionamiento de tanques y cálculos estructurales. Se describe además el proceso de planificación de instalación.