Auditoria financiera del rubro cuentas por cobrar ingresos de uan empresa que se dedica a la coemrcializacion y distribucion de derivados de petroleo durante el periodo terminado al 31 de diciembre del 2007 en la ciudad de Guayaquil - ESPOL.FCNM (2008)
El presente trabajo corresponde a una Auditoría Financiera al rubro de cuentas por cobrar/ingresos en una compañía del sector petrolero, proporciona una breve descripción de la empresa en la cual se mencionarán los factores externos y los riesgos a la que está expuesta; otro objetivo es hacer un análisis comparativo entre estados financieros del periodo pasado y el periodo actual, el análisis a realizar se denomina análisis de tendencia, que nos va a ayudar a determinar cuales fueron las cuentas que variaron de forma significativa y el motivo por el cual han cambiado de un periodo a otro; otro objetivo va a ser verificar y validar los controles que posee la compañía para mitigar los riesgos que se presentan en torno a las cuentas más significativas de los estados financieros.