Auditoría al proceso de producción y desarrollo de un plan de mejoras aplicado a una empresa de fabricación de protectores para banano, ubicada en la ciudad Babahoyo - Espol (2017)
El presente trabajo denominado “Auditoría al Proceso de Producción y Desarrollo de un Plan de Mejoras Aplicado a una empresa de fabricación de protectores para banano, ubicada en la ciudad Babahoyo”, consta de cuatro capítulos que se describen a continuación: El capítulo I, contiene la problemática de la investigación, justificación, objetivos generales, específicos y alcance. El capítulo II, contiene el marco teórico de las metodologías utilizadas en el presente trabajo que son: la Teoría de Restricciones, la cual identifica las restricciones o cuellos de botella del proceso de producción de los protectores para banano y de esta manera maximizar la productividad de los mismos. El Sistema MRP es un sistema de control de inventario el cual vamos a utilizar para una adecuada planificación de la producción de los protectores para banano mediante el Plan Maestro de Producción, la Lista Maestra de Insumos entre otras, las mismas que se mencionan con más detalle en el capítulo dos.