Análisis de la conveniencia de crear una Empresa Pública en la ESPOL para la prestación de servicios de Telecomunicaciones - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis analiza de manera estadística basado a Senatel, Supertel y Mintel, la situación actual de servicios de Telecomunicaciones provistos en las diferentes zonas geográficas del Ecuador con la intención de lograr identificar los principales sectores de mercado así como las oportunidades que estos presentan con la finalidad de analizar la conveniencia de crear una Empresa Pública de Telecomunicaciones en la ESPOL.