Evaluación económica, financiera y de mercado para la creación de un consorcio para la producción, comercialización y exportación de muebles de madera - Ordoñez Mejia, Johanna (2003)
Proyecto que tiene por finalidad la creación de un consorcio que tendrá como objetivo organizar, capacitar en tareas de producción, comercialización y exportación de muebles de madera de calidad a los artesanos de Atahualpa, con la creación incluso de su propia marca, la misma que identificará y promoverá a los productores de dicha parroquia, no solo a nivel nacional sino también internacional. El consorcio también contribuirá a la estabilidad del sector maderero, específicamente a la producción de muebles, impulsando la actividad empresarial de los pobladores de Atahualpa y posteriormente de otros pueblos.